Rezept für 6 - -8 port.
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | 1 St Lauch 1. Pilze in Wasser einweichen. Das Gemuese waschen. Faeden von den Selleriestangen abziehen, Stangen in Stuecke schneiden. Lauch in Ringe schneiden. Paprikastiel und Kerne entfernen und die Paprika in Rauten schneiden. 2. Bruehe in einem hohen Topf zum Kochen bringen. Huehnerbrust und das Gemuese zugeben etwa 15Minuten leise koecheln lassen. 3. Inzwischen Nudeln mit heissem Wasser uebergiessen und einige Minuten ziehen lassen. Fleisch aus der Bruehe nehmen und in Stuecke schneiden. Zusammen mit den Nudeln zur Suppe geben. Mit Sojasauce und Sambal scharf abschmecken und heiss servieren. Dazu schmeckt Krupuk http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/gaeste-feste/archiv/200 1/10/22/index.html :Stichwort : Suppe :Stichwort : Huhn :Stichwort : Asien :Stichwort : Party :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 22.10.2001 :Letzte Aender. : 22.10.2001 :Quelle : Kaffee oder Tee, :Quelle : "Asia-Fest", :Quelle : SWR 22.10.2001; :Quelle : v. Dagmar von Cramm #AT Christina Philipp #D 22.10.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
Aufgerufen: 151
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht