Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen abziehen und wuerfeln. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Kraeuter waschen, die Blaettchen von den Stielen zupfen und hacken. Die Tomaten ueberbruehen, haeuten, entkernen und hacken. Oel in einem weiten Topf oder in einer weiten Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln darin anduensten. Die Champignons und den Knoblauch zufuegen. Einige Minuten weiterduensten. Die Tomaten hinzufuegen und mit dem Wein abloeschen. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Einige Minuten koecheln lassen. Mit Crème fraîche und Kraeutern abrunden. Etwas von den Kraeutern fuer die Garnitur zurueckbehalten. Nicht mehr kochen lassen aber abgedeckt warm halten. Parallel dazu die Spaetzle in kochendem Wasser bissfest kochen. Fuer das Schweinefilet das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Filets beidseitig anbraten. Salzen, pfeffern und abgedeckt fertig garen. In vier servierbereite Pfaennchen Spaetzle, Schweinefilet sowie Champignons mit Sauce geben. Mit den restlichen Kraeutern bestreuen und servieren. (*) "Zu Gast am Romantischen Rhein - Eine kulinarische Entdeckungsreise von Bonn bis Mainz" von Renate Kissel und Ulrich Triep. Bouvier Verlag, Bonn. Preis: 48.- http://www.swr-online.de/swr4rp/rezepte/rezepte011105.html :Stichwort : Schwein :Stichwort : Champignon :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 7.11.2001 :Letzte Aender. : 7.11.2001 :Quelle : Radioladen, :Quelle : "Rezepte vom Mittelrhein", :Quelle : SWR4 05.11.2001 (*) #AT Christina Philipp #D 07.11.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht