Rezept für 6 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Den Ofen auf 220GradC vorheizen. Eine runde Form buttern und mehlen (oder kleine Portionsfoermchen aus Alu verwenden). Die Schokolade und die Butter getrennt im Wasserbad schmelzen, dann vermischen. Eier und Zucker schaumig schlagen, Schokoladenmasse einarbeiten, das Mehl unterheben. In die Form fuellen (soll zu 3/4 gefuellt sein) und im vorgeheizten Ofen 7 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen, 1 Minute ruhen lassen, dann vorsichtig stuerzen. Mit Vanilleeis oder einer Creme anglaise servieren. Anmerkung Petra: Dunkle Kochschokolade/Valhrona 1:1 verwendet. In beschichteter Form (Moule a manque) gebacken, Backzeit 10 Minuten. Kuchen muss in der Mitte noch leicht feucht sein. Koestlich, sehr schnell! Reicht als Dessert mit Eis oder Sauce fuer 8-12 Personen. #AT Petra Holzapfel #D 12.11.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Petra Holzapfel #NO EMail: Helmutu.Petra.Holzapfel@t-online.de |
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