Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Mehl, Wasser, Ei, Oel und Salz zu einem Teig kneten und mindestens 30 Minuten abgedeckt und kuehl ruhen lassen. Dann mit einer Mittels einer Nudelmaschine duenne Teigbahnen ausrollen. Eine Teigbahn auf ein Raviolibrett (oder die Arbeitsplatte) legen. Den Saumagen und den Spinat fein hacken und gut vermischen und mit einem kleinen Loeffel in die Vertiefungen fuellen (bzw. kleine Haeufchen auf die Teigplatte geben). Mit einem Pinsel das entstandene Gitter mit verquirltem Eigelb bestreichen und mit einem weiteren Nudelblatt bedecken. Mit einem Tuch die beiden Nudelplatten zusammendruecken und mit einem Teigroller die Ravioli ausschneiden. In einem Topf mit kochendem Salzwasser und 2 EL Olivenoel die Ravioli ca. 3 Minuten kochen. Herausnehmen und warm stellen. Fuer die Sauce Butter in einem Topf nussbraun schmelzen, gehackten Majoran und Salbeiblaetter untermischen und ueber die angerichteten Ravioli geben. :Stichwort : Ravioli :Stichwort : Wurst :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 3.11.2001 :Letzte Aender. : 3.11.2001 :Quelle : ARD-Buffet 23.11.2001, :Quelle : "Regionale Stern(e)kueche-Westdeutschland"; :Quelle : Rezept von Otto Koch #AT Christina Philipp #D 23.11.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht