Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Poulardenschenkel von der Innenseite her mit einem scharfen Messer vorsichtig entbeinen, indem man mit dem Messer immer am Knochen entlang das Fleisch abschneidet und dann den Knochen herausnimmt, dann auf der Fleischseite salzen und pfeffern. Den Apfel schaelen und vierteln und in etwas Butter bei niedriger Hitze von allen Seiten kurz braten, ebenfalls salzen und pfeffern, abkuehlen lassen. Jeweils ein Viertel in die Mitte eines entbeinten Schenkels legen, dann zu einer Roulade zusammenrollen und mit etwas Kuechengarn nicht zu fest zusammenbinden. Die Rouladen von allen Seiten in etwas Butter anbraten und bei 180 Grad fuer 20 Minuten im Backofen garen, anschliessend aus der Form nehmen nochmal fuer 10 Minuten im abgeschalteten Ofen ruhen lassen. Den Bratensatz mit einem ordentlichen Schuss Calvados abloeschen, erhitzen, mit einem Streichholz anzuenden und flambieren bis das Feuer verloescht. Die Creme fraiche einruehren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, einige Minuten koecheln lassen und schliesslich die Sauce zusammen mit den Rouladen servieren. http://www.wdr5.de/neugier/services.phtml?sid=45&btgid=78&zeige_datu m 01-11-14 :Stichwort : Gefluegel :Stichwort : Huhn :Stichwort : Apfel :Stichwort : Normandie :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 15.11.2001 :Letzte Aender. : 15.11.2001 :Quelle : Neugier genuegt, :Quelle : WDR5 14.11.2001; :Quelle : Rezept von Jean-Marie Dumaine #AT Christina Philipp #D 15.11.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht