Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Mehl auf ein Nudelbrett haeufen und in der Mitte ein Loch freischieben. Ei und Eigelb einschlagen, Olivenoel und Salbei dazugeben und alles zu einem glatten Teig kneten. Der Teig sollte fest sein und darf ruhig an Knetmasse erinnern. So ist es von Vorteil, zuerst etwas weniger Mehl zu nehmen und den Teig weich anzukneten, um anschliessend soviel Mehl hinzuzugeben bis die gewuenschte Festigkeit erreicht ist. Auswellen, in duenne Streifen schneiden und in kochendem Salzwasser garen, dann mit weissem Trueffel ueberhobeln. http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2001/11/28/index.html :Stichwort : Nudel :Stichwort : Salbei :Stichwort : Trueffel :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 29.11.2001 :Letzte Aender. : 29.11.2001 :Quelle : Kochkunst mit Vincent Klink, :Quelle : "Piemont im Trueffelfieber", :Quelle : SWR 28.11.2001 #AT Christina Philipp #D 29.11.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
Aufgerufen: 141
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht