Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Bei Biozitronen kann die Schale ohne Bedenken mitgegessen werden. Auch fuer die Herstellung des beruehmten sizilianischen Zitronenlikoers "Limonello" verwendet man die fein geschnittenen Schalen von Biozitronen. Die Schalen der Biozitronen zunaechst zehn Tage lang im Alkohol einlegen. Einmal am Tag sollten sie gut durchgeruehrt werden. Danach wird der Ansatz mit dem Wasser und dem Zucker vermischt. Jetzt muss der Zitronenlikoer noch ein bis zwei Wochen ziehen. Er sollte kalt gelagert und serviert werden. http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20011210/b_4.phtml :Stichwort : Likoer :Stichwort : Zitrone :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 10.12.2001 :Letzte Aender. : 10.12.2001 :Quelle : ServiceZeit - KostProbe, :Quelle : "Zitronen", :Quelle : WDR 10.12.2001 #AT Christina Philipp #D 10.12.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
Aufgerufen: 164
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht