Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | (*) Glasnudelsuppe Die Glasnudeln in Wasser einweichen. Abgetropft in etwa 4 cm lange Stuecke schneiden. Fleisch, Sojasauce und Pfeffer vermengen und 1,5 cm grosse Kugeln formen. Die zerstossenen Pfefferkoerner in einer heissen Pfanne leicht anroesten, Knoblauch zugeben. Wenn ein angenehmer Duft aufsteigt, mit der heissen Bruehe abloeschen. Die Fleischkloesse in die aufkochende Suppe geben. Zwei Minuten ziehen lassen, dann die abgetropften Glasnudeln zugeben. Mit Fischsauce und Zucker abschmecken. Die Fleischkloesse gar werden lassen, dann anrichten. Mit fein geschnittenen Fruehlingszwiebeln und Korianderblaettchen bestreuen. #AT Rene Gagnaux #D 07.12.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@tic.ch |
Aufgerufen: 223
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht