Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Richtig bittere Schokolade als Gewuerz ist sehr typisch fuer die Mexikanische Kueche. Sie sollte mindestens 70 Prozent Kakaoanteil haben, besser noch mehr als 80 Prozent. Ideal ist sogar eine Schokolade, die zu 100 Prozent aus Kakao besteht. Diese Spezialitaet koennen Sie bestellen bei: VINCENT BECKER Gewerbestr. 11 79285 Ebringen bei Freiburg Tel. (0 76 64) 97 98-0 Fax (0 76 64) 97 98-99 Internet: www.vincent-becker.de E-Mail: vincent-becker@t-online.de Das Fleisch wird in Wuerfel geschnitten und in einer Sauce aus Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten und Chilis, auch Kraeutern, vorsichtig erwaermt. Das Fleisch zentimeterklein wuerfeln und beiseite stellen. Die Zwiebel wuerfeln sowie den Knoblauch schaelen und grob hacken. Beides im heissen Oel sanft duensten, bis die Zwiebeln weich sind. Die gehaeuteten Tomaten zerdrueckt zufuegen, ebenso die gehackten Chilischoten. Mit Salz und Pfeffer wuerzen, Majoran und Schokolade unterruehren. Zugedeckt sanft 20 Minuten koecheln, bis die Gemuese sich nahezu von selbst aufloesen. Die Fleischwuerfel unterruehren und behutsam erwaermen. Zum Schluss reichlich gehackte Petersilie unterruehren und die Sauce mit Zitronensaft abschmecken. Die Sauce kann man auch puerieren und mit Resten von geduenstetem Fisch (zum Beispiel vom Karpfen) vorsichtig vermischen. In erwaermte Tortilla wickeln oder rollen, nach Belieben jetzt noch mit gewuerfeltem Kaese bestreuen und im Ofen ueberbacken. O-Titel: Gefuellte Tortillas mit Schweine-, Reh- oder Lammbraten in Zwiebeltomatensauce :Stichwort : Tortilla :Stichwort : Mexiko :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 28.12.2001 :Letzte Aender. : 28.12.2001 :Quelle : ServiceZeit - Essen und Trinken, :Quelle : "Silvesterparty als Fiesta mexicana", :Quelle : WDR 28.12.2001; :Quelle : von Martina Meuth und :Quelle : Bernd Neuner-Duttenhofer #AT Christina Philipp #D 28.12.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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