Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Gekochte Kartoffeln (vom Vortag) werden gewuerfelt, mit Zwiebeln und Knoblauch in Olivenoel angebraten, es kommen statt Kaese Kraeuter dran, ausserdem gewuerfelte Chorizo. Die Tortillas in der trockenen Pfanne oder auf einem Blech ausgebreitet im Backofen kurz roesten, bis sie angewaermt sind und sich aufplustern. Inzwischen die Kartoffeln schaelen und zentimetergross wuerfeln. Die Zwiebel fein hacken und den Knoblauch durch die Presse druecken. In einer Pfanne das Oel erhitzen, zuerst Zwiebeln und Knoblauch anduensten, dann die Kartoffelwuerfel zufuegen und mitbraten. Mit Salz und Pfeffer wuerzen, ausserdem grosszuegig den zwischen den Fingerspitzen zerrebbelten Oregano darueber streuen. Zum Schluss die gewuerfelte Wurst einige Minuten mitbraten. Diese Fuellung jeweils auf die Tortillas verteilen, diese aufrollen oder zu Taschen zusammenfalten und in heissem Oel rundum kurz goldbraun braten. :Stichwort : Tortilla :Stichwort : Mexiko :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 28.12.2001 :Letzte Aender. : 28.12.2001 :Quelle : ServiceZeit - Essen und Trinken, :Quelle : "Silvesterparty als Fiesta mexicana", :Quelle : WDR 28.12.2001; :Quelle : von Martina Meuth und :Quelle : Bernd Neuner-Duttenhofer #AT Christina Philipp #D 28.12.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
Aufgerufen: 170
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht