Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | 1 St Sellerie In einer Schuessel die Shrimps mit der in feine Scheiben geschnittenen Zwiebel und der Selleriestange einschichten. Das Oel, Essig, Weisswein, Kapern, Salz und Pfeffer zu einer Marinade verruehren und ueber die Shrimps giessen. Sie sollten mit Fluessigkeit bedeckt sein. Ueber Nacht im Kuehlschrank stehen lassen. Eventuell wenden und mit Marinade begiessen. Mit in Scheiben geschnittenen Avocados auf den verschiedenen Salatblaettern anrichten. http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/200 1/12/20/index.html :Stichwort : Krustentier :Stichwort : Shrimps :Stichwort : Sellerie :Stichwort : Avocado :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 23.12.2001 :Letzte Aender. : 23.12.2001 :Quelle : Kaffee oder Tee, :Quelle : "Krabben, Garnelen & Co", :Quelle : SWR 20.12.2001 #AT Christina Philipp #D 23.12.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
Aufgerufen: 140
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht