Rezept für 6 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Eine schoene Mischung aus verschiedenen Blaettern, Endivie, Radicchio, Feldsalat - jeweils geputzt, zerpflueckt, gewaschen und mit hauchfein gehobelten Ringen einer roten Zwiebel gemischt. Einen huebschen Farb- und Geschmacksakzent geben auch Orangenfilets. Angemacht wird der Salat mit einer kraeftigen Marinade. Senf und durch die Presse gedrueckte oder geriebene Knoblauchzehen mit Salz, Pfeffer, Essig und Oel cremig aufschlagen. Ueber die Salatzutaten verteilen und erst unmittelbar vor dem Servieren mischen. Weihnachts-Festmenue 2001: Kalbfleischterrine Wuerziges Apfelgelee und Apfelchutney Karpfen blau Meerrettichsauce Winterlicher Salat Chinesischer Karpfen Pfannengeruehrtes Chinagemuese Seidenaepfel :Stichwort : Salat :Stichwort : Weihnachten :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 16.12.2001 :Letzte Aender. : 16.12.2001 :Quelle : ServiceZeit - Essen und Trinken, :Quelle : "Weihnachts-Festmenue 2001", :Quelle : WDR 14.12.2001; :Quelle : von Martina Meuth und :Quelle : Bernd Neuner-Duttenhofer #AT Christina Philipp #D 16.12.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht