Rezept für 1 - Text
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Wraps und Rolls, die gefuellten und gerollten Teigfladen aus den USA stehen inzwischen auch bei uns auf der kulinarischen Partyhitliste ganz oben. Weil sie sich je nach Geschmack und Anlass kombinieren lassen, einfach zuzubereiten sind und gut aus der Hand gegessen werden koennen, sind sie sowohl bei den Gaesten, als auch beim Gastgeber beliebt. Lassen Sie sich von unseren Rezepten fuer Ihre naechste "Wrap-Party" inspirieren. Rund um Wraps: - Entstanden sind die Wraps im Osten der USA aus einer Kombination der amerikanischen Sandwiches und der mexikanischen Kueche. Man wollte Salate und Saucen so kombinieren, dass man sie bequem aus der Hand essen konnte. - In die mexikanischen Tortilla-Teigfladen laesst sich ganz nach Geschmack Salat, Gemuese, Fleisch und Fisch einwickeln. Mit Obst, Nuessen, Schokolade oder Vanillesauce lassen sich auch koestliche suesse Varianten zubereiten. - Die Teigfladen fuer die Wraps kann man leicht selbst herstellen oder auch fertig gebacken kaufen. - Wraps sind ideal fuer Partys, da sie sich gut vorbereiten lassen. Wenn die Gaeste da sind, schneidet man sie nur noch in mundgerechte Stuecke, steckt einen Zahnstocher hinein und richtet sie auf einer Platte an. - Auch fuers Picknick oder als Pausenbrot schmecken Wraps. Einfach in Butterbrotpapier grollt und in Folie verpackt lassen sie sich gut transportieren. Rezepte: Tortilla-Grundteige Herzhafte und suesse Wraps - Chicken-Wrap mit Kopfsalat und Currydip - Thunfisch-Wrap mit Radicchio und Oliven - Wrap "Birne Helene" - Joghurt-Muesli-Wrap http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2002/ 01/08/index.html :Stichwort : Info :Stichwort : Wrap :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 10.01.2002 :Letzte Aender. : 10.01.2002 :Quelle : Kaffee oder Tee, :Quelle : "Wraps", :Quelle : SWR 08.01.2002 #AT Christina Philipp #D 10.01.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
Aufgerufen: 114
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht