Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | (*) Droshshewoje slojono je testo dlja sladkich pirogow Mehl, Eigelb, Hefe, Salz, Zucker, Zitronenschale und Gewuerz mit 1/5 der Buttermenge und mit der Milch zu einem Teig verarbeiten, gut durchkneten, kuehlstellen und gehen lassen. Wenn der Teig gegangen ist, ihn durchkneten, zu einer Platte von etwa 1 cm Dicke ausrollen, mit einer duennen Schicht Butter bestreichen, viermal zusammenfalten, 10 Minuten kaltstellen und ruhen lassen. Den Teig ein zweites Mal ausrollen, mit Butter bestreichen, erneut in Schichten legen. Diesen Vorgang danach noch dreimal wiederholen. Den Teig an einem kuehlen Ort gehen lassen und ihn dann ohne weiteres Durchkneten fuer Pirogi verwenden. (**) abhaengig von der gewuenschten Fuellung: zu Nuss- und Mohnfuellung Kardamom zu Apfelfuellung Zimt zu Kirschfuellung Sternanis zu Erdbeer- oder Johannisbeerfuellung geriebene Zitronenschale #AT Rene Gagnaux #D 02.03.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht