Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Brotwuerfel in Butter anroesten und mit Zimt bestreuen. Bruehe mit Wein aufkochen. Sahne mit den Eigelb verkleppern und mit dem Schneebesen in die kochende Bruehe ruehren. Sofort vom Herd nehmen und ein bis zwei Minuten weiterschlagen, bis der Topfboden seine gesamte Hitze abgegeben hat. Salzen, pfeffern und mit den Zimt-Croutons servieren. http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2002/02/06/index.html :Stichwort : Suppe :Stichwort : Wein :Stichwort : Suedtirol :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 6.02.2002 :Letzte Aender. : 6.02.2002 :Quelle : Kochkunst mit Vincent Klink, :Quelle : "Suedtirol", :Quelle : SWR 06.02.2001 #AT Christina Philipp #D 06.02.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht