Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Balsamico karamelisieren lassen. Sherryessig, sowie den Abrieb und den Saft der Zitrusfruechte zufuegen und kurz aufkochen. Fond auffuellen und auf ein Drittel einkochen. Das dauert ca. 10 Minuten. In den heissen Fond, im feinen Strahl das Olivenoel mit Hilfe eines Mixstabes aufschaeumen. Sollte die Sosse bei dieser Prozedur zu kalt werden, einfach noch einmal erwaermen aber nicht kochen lassen. Die Sosse mit Salz und weissem Pfeffer wuerzen. Die Sosse vertraegt sehr viel Gewuerz, man sollte allerdings nicht das Salz und den Pfeffer schmecken. Als Beilage: "Kichererbsen-Pueree mit Olivenoel" (=> extra Rezept) http://www.swr-online.de/einfach-koestlich/rezepte/se/2002/02/21/ind ex.html :Stichwort : Seeteufel :Stichwort : Olivenoel :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 7.02.2002 :Letzte Aender. : 7.02.2002 :Quelle : Einfach Koestlich!, :Quelle : SWR 21.02.2002; :Quelle : Rezept von Frank Seimetz #AT Christina Philipp #D 21.02.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht