Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | 1 Sk frischer Ingwer Die Litschis schaelen und entkernen. Knoblauch und Ingwer fein hacken. In einer Pfanne mit heissem Oel Ingwer und Knoblauch anschwitzen. Zucker darueber streuen und mit Sojasauce, Weisswein und Essig abloeschen. Die Speisestaerke mit 2 El Wasser anruehren und die Sauce damit binden. Den Kabeljau in Stuecke von ca. 80 g schneiden und in einer Pfanne mit Oel bei mittlerer Hitze anbraten. Die Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden und zugeben. Dann die Litschis und die Sauce zugeben und einige Minuten koecheln lassen. Den Fisch mit der Sauce anrichten, auf den Fisch ein paar Tropfen Sesamoel traeufeln und mit Reis servieren. :Stichwort : Kabeljau :Stichwort : Litschi :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 17.02.2002 :Letzte Aender. : 17.02.2002 :Quelle : ARD-Buffet 25.02.2002, :Quelle : "Gerichte mit exotischen Fruechten"; :Quelle : Rezept von Rainer Strobel #AT Christina Philipp #D 25.02.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht