Rezept für 1 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Muerbteig ca. 3 mm stark ausrollen und hell backen. den ausgekuehlten Muerbteigboden mit Aprikosenmarmelade bestreichen und 1/4 Bisquitboden auflegen. Mit einem 26-er Tortenring umstellen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Sahne steif schlagen, Zucker mit Joghurt vermischen. Die eingeweichte Gelatine im Wasserbad aufloesen und unter das Joghurt-Zucker-Gemisch ruehren. Diese Mischung flott unter die Sahne heben. Joghurtsahne in den Ring geben und im Kuehlschrank abstehen lassen. Mit Obst der Saison belegen und mit Tortenguss abschliessen. Aus dem Ring schneiden und auf einer Tortenplatte servieren. #AT Karl-Heinz Huber #D 23.02.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Karl-Heinz Huber #NO EMail: khhuber@t-online.de |
Aufgerufen: 153
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht