Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Schneidebohnen abbrausen, putzen, in Stuecke teilen und in Salzwasser ca. 3 Minuten garen. Die Zwiebel sowie den Knoblauch schaelen und wuerfeln. Salbei abbrausen, gut trockenschuetteln und die Blaettchen abzupfen. Etwas Olivenoel in einer grossen Pfanne erhitzen und die Gnocchi darin anbraten. Die Salbeiblaettchen, Zwiebeln und Knoblauch hinzufuegen. Die Bohnen abgiessen. Die Tomaten waschen und in kleine Wuerfel schneiden. Die Gnocchi in der Pfanne auf die Seite schieben. Das restliche Olivenoel in die Pfanne geben. Die Bohnen sowie die Tomatenwuerfel hinzugeben, kurz im heissen Fett schwenken. Anschliessend die Salbei-Gnocchi unterheben und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. http://www.swr-online.de/rp/himmelunerd/archiv/schnell3.html :Stichwort : Gnocchi :Stichwort : Bohne :Stichwort : Vegetarisch :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 2.03.2002 :Letzte Aender. : 2.03.2002 :Quelle : Johann Lafer "Himmel un Erd", :Quelle : "Schnelle Gerichte", :Quelle : SWR 01.03.2002; :Quelle : Rezept von Britta Hofmann, Ingelheim #AT Christina Philipp #D 03.03.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
Aufgerufen: 146
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht