Rezept für 20 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | In einem Topf den Reis mit dem Wasser aufsetzen und ca. 10 - 15 min. koecheln, bis der Reis das Wasser aufgenommen hat. Abkuehlen lassen. Die Paprikaschoten putzen und in Streifen schneiden. Die Tomaten entkernen und in Streifen schneiden. Die Salatgurke halbieren, entkernen und in ca. 1/2 cm dicke Stuecke schneiden. Von den Bambussprossen und den Keimlingen das Wasser abgiessen. Die Putenbrust in Streifen schneiden und mit etwas Pfeffer und Salz kurz durchbraten, abkuehlen lassen. Alle Zutaten in eine Salatschuessel geben, mit Oel, Pfeffer, Sambal oelek und ca. 200 ml Sojasauce mischen. Anschliessend mit Salz abschmecken. Achja, die Menge reicht auf ner Party fuer ca. 20 Leute, also fuer Zuhause entsprechend reduzieren. #AT Joachim #D 14.03.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Joachim #NO EMail: Flar88@yahoo.de |
Aufgerufen: 198
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht