Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Dem Perlhuhn die Brust abloesen und die Keulen abtrennen. Die Knochen klein hacken und diese zuerst in einer separaten Kasserolle mit einer Zwiebel anroesten. Mit etwas Salz und Pfeffer wuerzen. Mit Wasser auffuellen und eine halbe Stunde lang kochen. Passieren, wieder in einen Topf geben und kraeftig reduzieren. Die Perlhuhnteile pfeffern und salzen in einer Kasserole rundum anroesten. Die Schalotte und wenig spaeter den Knoblauch und Kaffee dazu geben, fuenf Minuten bei geschlossenem Deckel duensten. Zwischendrin etwas mit Bruehe abloeschen. Geriebene Orangenschale und Crème Fraîche hinzufuegen. Mehl in etwas Wasser anruehren und damit die Sauce binden. Sauce passieren, die Perlhuhnteile darin erwaermen und kurz vor dem Anrichten die Orangenfilets beigeben. Dazu passt Reis. http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2002/03/13/index.html :Stichwort : Gefluegel :Stichwort : Perlhuhn :Stichwort : Kaffee :Stichwort : Orange :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 8.03.2002 :Letzte Aender. : 8.03.2002 :Quelle : Kochkunst mit Vincent Klink, :Quelle : "Kaffee ist zum Essen da", :Quelle : SWR 13.03.2002 #AT Christina Philipp #D 08.03.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht