Rezept für 2 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die Mango schaelen und in duenne Filets schneiden. In einer Gratinform auffaechern. In einer Pfanne die Butter schmelzen, mit Zucker und Mehl bei kleinem Feuer 10 Minuten braeunen. Auf einen Teller geben und mit dem Zimt vermischen. Die Mango damit bestreuen und noch kurz im Ofen anwaermen. Mit dem Espresso-Schaum anrichten. Espresso-Schokoladen-Schaum: Alle Zutaten, ausser dem Likoer, im Wasserbad schaumig schlagen und kaltstellen. Vor dem Servieren mit dem Likoer aufmixen, so dass moeglichst viel Schaum entsteht. http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2002/03/13/index.html :Stichwort : Dessert :Stichwort : Mango :Stichwort : Kaffee :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 8.03.2002 :Letzte Aender. : 8.03.2002 :Quelle : Kochkunst mit Vincent Klink, :Quelle : "Kaffee ist zum Essen da", :Quelle : SWR 13.03.2002 #AT Christina Philipp #D 08.03.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
Aufgerufen: 169
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht