Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | 2 cm frischer Ingwer Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in 4 bis 5 cm lange Streifen teilen. Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer schaelen. Zwiebeln klein wuerfeln, Knoblauch und Ingwer sehr fein schneiden. Fleisch in einem breiten Topf portionsweise in jeweils 2 EL erhitztem Oel anbraten, herausnehmen, Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer im uebrigen Oel anduensten. Fleisch, Kardamom, Piment und Zimtstange dazufuegen. Kokosmilch zugiessen, salzen und pfeffern, etwa 15 Minuten koecheln. Chilischoten putzen, laengs einritzen, Kerne herausschaben. Schoten waschen und in Ringe schneiden. Aprikosen in 1 cm grosse Wuerfel teilen. Aepfel schaelen, in duenne Schnitze teilen. Kokosraspel in einer Pfanne ohne Fett braeunen. Nach 10 Minuten Garzeit die Chilies, Aprikosen, Aepfel, Mandeln und Korinthen unterheben. Eventuell nachwuerzen. Geschnetzeltes anrichten, jeweils mit einer Haube aus Crème fraîche versehen und mit Kokosraspeln bestreuen. Dazu Basmati-Reis servieren. http://www.3sat.de/3satframe.php3?a=1&url=http://www.3sat.de/tips/do mizil/25813/index.html :Stichwort : Gefluegel :Stichwort : Pute :Stichwort : Obst :Stichwort : Gewuerze :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 8.03.2002 :Letzte Aender. : 8.03.2002 :Quelle : tips & trends - domizil, :Quelle : "Kardamom", :Quelle : 3sat November 2001; :Quelle : Rezept v. Armin Moser u. Vinay Sansi #AT Christina Philipp #D 08.03.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht