Rezept für 2 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Den Backofen auf 190 Grad vorheizen. Joghurt, Eiweiss, Mehl und Knoblauch mit dem Puerierstab aufschlagen, in einen Topf geben und langsam zum Kochen bringen. Dabei gut umruehren, damit es nicht gerinnt. Die Masse einmal aufkochen lassen, den Topf vom Feuer nehmen und 2 Messerspitzen Salz, Kraeuter und Brennnessel einruehren. Zwei Tassen mit Butter ausfetten, die Masse darin verteilen. In jede Tasse ein ganzes Ei hineinschlagen. Salz und Pfeffer darueber streuen. Die Tassen ca. 25 Minuten in den Ofen geben und stocken lassen. Dann sofort servieren. Nach Belieben noch etwas frische Kresse darueber streuen. :Stichwort : Ei :Stichwort : Joghurt :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 15.03.2002 :Letzte Aender. : 15.03.2002 :Quelle : ARD-Buffet 19.03.2002, :Quelle : "Eiergerichte"; :Quelle : Rezept von Ute Herzog #AT Christina Philipp #D 19.03.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
Aufgerufen: 165
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht