Rezept für 1 - ANSATZ
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Robert vertraegt genau wie sein Bruder Hermann (Kuchen) keine Metallgegenstaende, also eine Plastik- oder Glasschuessel (2,5 l Inhalt) und einen Holz- oder Plastikloeffel verwenden! Mehl und Zucker in eine Schuessel mit Deckel (Tupperware) geben und mit der Milch, einschliesslich Buttermilch zu einem glatten Teig schlagen. Diesen Ansatz lassen Sie nun so lange in der Kueche stehen bis der Teig zu gaeren beginnt - d.h. Blasen wirft. Je nach Waerme 1-2 Tage. Danach koennen Sie den Teig im geschlossenen Behaelter im Kuehlschrank aufbewahren und wie nachfolgend im Robert-Brief fuettern. Diesen Weizensauerteig kann man auch mit Weizenmehl Type 812 ansetzen und fuettern. #AT Petra Holzapfel #D 19.03.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Petra Holzapfel #NO EMail: Helmutu.Petra.Holzapfel@t-online.de |
Aufgerufen: 316
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht