Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Zwiebeln in der Butter anduensten. Den abgetropften und klein geschnittenen Spinat mit Knoblauch und Gewuerzen dazugeben und den Spinat zusammenfallen lassen. Die Blaetterteigscheiben auf bemehlter Arbeitsflaeche etwas ausrollen. In die Mitte jeder Blaetterteigscheibe etwas Spinatmischung und einige Schafskaesestuecke geben. Die Blaetterteigscheiben als Rechteck zusammenlegen (Enden etwas befeuchten, dann haelt der Blaetterteig besser zusammen) und an der Oberseite 4-5 mal einschneiden. Mit verquirltem Eigelb bestreichen. Bei 200 Grad im Backofen 20-30 Minuten backen. http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/200 2/04/11/index.html :Stichwort : Gebaeck :Stichwort : Pikant :Stichwort : Spinat :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 11.04.2002 :Letzte Aender. : 11.04.2002 :Quelle : Kaffee oder Tee, :Quelle : "Spinat", :Quelle : SWR 11.04.2002 #AT Christina Philipp #D 12.04.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
Aufgerufen: 141
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht