Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Aus Oel, Essig, Zitronensaft und Gewuerzen ein Salatdressing mischen. Salatdressing ueber Endivien-Spinatsalat geben und den Salat mit den Croutons und Lachsstreifen garnieren. http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/200 2/04/11/index.html :Stichwort : Spinat :Stichwort : Endivie :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 11.04.2002 :Letzte Aender. : 11.04.2002 :Quelle : Kaffee oder Tee, :Quelle : "Spinat", :Quelle : SWR 11.04.2002 #AT Christina Philipp #D 12.04.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
Aufgerufen: 147
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht