Rezept für 1 - KUCHEN
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Zubereitung: | |
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. | Die Kuvertuere grob hacken und mit Zitronat, Mandeln und Mehl mischen. Butter, Marzipan, 50 g Zucker und das Vanillemark schaumig ruehren, dann nach und nach die 6 Eigelb unterruehren. Die Eiweiss steif schlagen und nach und nach den restlichen Zucker untermischen. Dann Eiweiss unter die Eigelb-Marzipanmasse heben und zum Schluss die Kuvertuere-Zitronatmischung sorgfaeltig unterheben. Die Masse in eine gefettete Springform (26 cm Durchmesser) fuellen und in den auf 170 Grad vorgeheizten Ofen geben. Den Kuchen ca. 25 Minuten backen. Mit einem Holzstaebchen die Garprobe machen. Den Kuchen kurz auskuehlen lassen, aus der Form nehmen und auf einem Gitter vollstaendig abkuehlen. Fuer die Ueberzugsmasse Nougat und Kuvertuere grob hacken und mit der Milch und Sahne in einen Topf geben. Alles zusammen aufkochen, auf Zimmertemperatur abkuehlen lassen und den Kuchen damit ueberziehen. http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/sonntagskuchen/archiv/2 002/04/19/index.html :Stichwort : Kuchen :Stichwort : Schokolade :Stichwort : Spanien :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 19.04.2002 :Letzte Aender. : 19.04.2002 :Quelle : Kaffee oder Tee, :Quelle : SWR 19.04.2002; :Quelle : Rezept von Peter Scharff #AT Christina Philipp #D 19.04.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht