Rezept für 10 - STUECK
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die Passionsfruechte halbieren und das Fruchtfleisch mitsamt den schwarzen Kernen aus der Schale loesen. Eier, Zucker, Kokos, Mehl, Creme fraiche und Kokosmilch mit der ausgeloesten Passionsfrucht zu einer glatten Masse verruehren. Eine rechteckige oder runde Backform aushoelen. Den Blaetterteig auf der leicht bemehlten Arbeitsflaeche etwa drei mm dick auswallen und die vorbereitete Form damit auslegen; dabei den Teig rundum etwa drei cm hochziehen. Den Teigboden mit eine Gabel regelmaessig einstechen. Die Fuellung auf dem Teigboden verteilen und glatt streichen. Nach Belieben mit Teigresten ausgarnieren. Die Kokosschnitte im auf 180 Grad vorgeheizten Ofen auf der zweituntersten Rille waehrend 30-35 Minuten goldbraun backen. Auskuehlen lassen und moeglichst frisch geniessen. #AT Rene Gagnaux #D 08.04.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
Aufgerufen: 178
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht