Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Am Vorabend oder spaetestens 2 Stunden vor dem Kochen den Buchweizen mit dem Wasser 2 Minuten kochen und zugedeckt quellen lassen. Wenn die Koerner gequollen sind, die Zwiebel oder Schalotte schaelen und fein schneiden. Den Schnittlauch waschen und fein schneiden. Den Schafkaese in einer Schuessel mit einer grossen Gabel zerdruecken. Den Buchweizen zufuegen und mitzerdruecken. Die zerkleinerte Zwiebel und den Schnittlauch, das Paprikapulver und die Eier zur Koernermasse geben und alles zusammen mit der Gabel gut verkneten. Oel in einer Pfanne erhitzen. Mit nassen Haenden grosse Laibchen (Frikadellen) formen. 5 Minuten zugedeckt braten, wenden und nochmals 5 Minuten zugedeckt braten. Sollten die Laibchen zu weich sein, notfalls mit Broeseln oder Aehnlichem binden. Dazu passt: Salat :Energie : 540 kcal :Stichwort : Buchweizen Koerner :Stichwort : Schafkaese :Erfasser : Eva Herkner :Erfasst am : 8.10.2001 :Letzte Aender. : 8.10.2001 :Quelle : Das grosse GU-Vollwertkochbuch #AT Eva Herkner #D 21.04.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Eva Herkner #NO EMail: eva.h@gmx.at |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht