Rezept für 2 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Schwertfisch pfeffern und salzen, Schalotten, Knoblauch und Petersilienwurzel mischen. Die Fischsteaks mit einem Messer rautenfoermig in Millimeterabstand ungefaehr drei Millimeter tief einritzen, und mit der Haelfte der Mischung bestreichen. In Olivenoel bei mittlerer Hitze hellbraun braten, wenden und drei Minuten weiterbraten. Die Steaks aus der Pfanne nehmen und fuenf Minuten warm stellen. Die Pfanne ausreiben, die andere Haelfte der Mischung mit Zwiebackbroeseln in Olivenoel anroesten, Steaks dazugeben, wieder erhitzen, und mit der Broeselmasse und Petersilie anrichten. http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2002/04/03/index.html :Stichwort : Schwertfisch :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 29.03.2002 :Letzte Aender. : 2.04.2002 :Quelle : Kochkunst mit Vincent Klink, :Quelle : "Fruehlingserwachen mit Gruener Sosse", :Quelle : SWR 03.04.2002 #AT Christina Philipp #D 05.04.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
Aufgerufen: 135
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht