Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | (Pommes flambées au Calvados) * Aepfel schaelen und achteln, * Butter in einer Pfanne erhitzen, Aepfel zugeben, goldgelb anbraten und dabei wenden. * Zucker hinzugeben und alles einige Minuten karamellisieren lassen. * Anschliessend die Apfelstuecke mit einem kraeftigen Schuss Calvados flambieren. * Die karamellisierten und flambierten Aepfel auf einem Teller im Kreis anordnen. * Karamellsauce aus der Pfanne darueber traeufeln, eine Kugel Vanilleeis in die Mitte setzen und servieren. http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20020513/b_4.phtml :Stichwort : Apfel :Stichwort : Calvados :Stichwort : Normandie :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 13.05.2002 :Letzte Aender. : 13.05.2002 :Quelle : ServiceZeit - KostProbe; :Quelle : "Calvados", :Quelle : WDR 13.05.2002 #AT Christina Philipp #D 13.05.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht