Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Fuer den Waffelteig die zimmerwarme Butter mit Zucker, Salz und dem Vanillemark schaumig ruehren. Eier, Schmand, Milch und Oel unter staendigem Ruehren nach und nach zugeben und einen glatten Teig daraus ruehren. Zuletzt Backpulver und Mehl in den Teig sieben und glatt ruehren. Den Teig etwas ruhen lassen. Aus dem Teig in einem Waffeleisen nach und nach goldbraune Waffeln backen. Himbeerragout: Die Himbeeren auftauen, den Puderzucker beigeben und durch ein Sieb streichen. Die frischen Himbeeren beigeben und gut vermengen. Zimtsahne: Die Sahne mit dem Puderzucker steif schlagen, den Zimt unterheben. Die Waffeln mit dem Himbeerragout und der Zimtsahne anrichten, mit frischer Minze dekorativ garnieren. http://www.swr-online.de/kurz-vor-6/lafer/sendungen/2002/06/26/index .html :Stichwort : Waffel :Stichwort : Himbeere :Stichwort : Sahne :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 26.05.2002 :Letzte Aender. : 26.05.2002 :Quelle : Kurz vor 6 im Ersten - Lafer kocht, :Quelle : ARD 26.06.2002; :Quelle : (c) Johann Lafer #AT Christina Philipp #D 26.06.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
Aufgerufen: 181
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht