Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | *PAD BAI GA-PROW KEOW WAN GAI Eine grosse schwere Pfanne erhitzen und das Oel hineingiessen. Currypaste und Huehnerfleisch hinzufuegen und 3 Minuten unter Ruehren braten. Dann die uebrigen Zutaten - mit Ausnahme von Basilikum und Kokossahne - dazugeben und alles 4 Minuten bei starker Hitze garen. Die Basilikumblaetter unterheben. Auf einer Servierplatte anrichten und mit Kokossahne garnieren. Zu diesem kraeftig gewuerzten Gericht ist gedaempfter Reis eine passende Beilage. : O-Titel : Pfannengeruehrtes Huehnerfleisch mit Basilikum und : > gruener Currypaste* #AT Petra Holzapfel #D 25.06.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Petra Holzapfel #NO EMail: Helmutu.Petra.Holzapfel@t-online.de |
Aufgerufen: 143
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht