Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Zwetschgen waschen, halbieren und die Haelften mit einem Messer vier- bis fuenfmal einschneiden. Mandeln, Zucker, Zitronenschale und Schoggipulver mit dem Ei gut vermischen. Kleine Blaetterteigplaetzchen, zirka 4 cm Durchmesser, ausstechen. In die Mitte der Plaetzchen 1 Teeloeffel der Mandelmischung geben und die halbierten, eingeschnittenen Zwetschgen aufsetzen. Um die Zwetschgen einen duennen Blaetterteigrand legen und diesen mit etwas verklopftem Ei bestreichen. Acht bis zehn Minuten im heissen Ofen backen. Anschliessend die Zwetschgen mit wenig Honig bepinseln. #AT Rene Gagnaux #D 25.06.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
Aufgerufen: 191
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht