Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Das Kalbfleisch in duenne Streifen schneiden. Die Pilze putzen und blaettrig schneiden. Das Fleisch bei starker Hitze in einer Mischung aus Butter und Oel anbraten, dann herausnehmen. Die Schalotte zusammen mit den Pilzen und einer Prise Zucker im Bratfett anbraten. Mit etwas Mehl bestaeuben, salzen und pfeffern. Mit Weisswein, Fond und Crème double abloeschen und bei starker Hitze einkochen. Dann die Kalbfleischstreifen salzen, pfeffern und in der Pilzsauce kurz erhitzen. http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2002/ 06/04/index.html :Stichwort : Kalb :Stichwort : Champignon :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 4.06.2002 :Letzte Aender. : 4.06.2002 :Quelle : Kaffee oder Tee, :Quelle : "Geschnetzeltes", :Quelle : SWR 04.06.2002 #AT Christina Philipp #D 05.06.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
Aufgerufen: 167
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht