Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Haut der Seezungen vom Schwanz zum Kopf abziehen. Borduere mit einer Schere (auch vom Schwanz bis zum Kopf) abschneiden. Kopf abschneiden und die Innereien entfernen. Fische rundherum mit Salz und Pfeffer wuerzen. Fische in Mehl wenden und gut abklopfen, so dass nur wenig Mehl haengen bleibt. Die Schwanzflosse bis ueber 3-4 cm ueber die Filets in Alufolie einschlagen. In einer Pfanne das Oel erhitzen und die Seezunge darin rundherum goldgelb braten. Das Oel abgiessen und die Alufolie entfernen, Butter und Rosmarin zugeben und die Seezunge darin schwenken. Seezunge mit den Rosmarinzweigen anrichten. http://www.swr-online.de/einfach-koestlich/rezepte/se/2002/06/13/ind ex.html :Stichwort : Seezunge :Stichwort : Rosmarin :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 29.05.2002 :Letzte Aender. : 29.05.2002 :Quelle : Einfach Koestlich!, :Quelle : "Fisch", :Quelle : SWR 13.06.2002; :Quelle : Rezept von Frank Seimetz #AT Christina Philipp #D 13.06.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht