Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | 4 St Zitronengras Die Haehnchenbrueste in 5x5 cm grosse Wuerfel schneiden. Die aeusseren harten Blaetter der Zitronengrasstangen entfernen. Dann auf die Stangen die Fleischwuerfel aufspiessen. (Evt. mit einem Schaschlikspiess das Fleisch vorstechen.) Sojasauce mit Mirin und einer Prise Curry mischen und die Spiesse darin 2 Stunden marinieren. Fuer das Risotto Paprika in kleine Wuerfelchen schneiden. Schalotte in einem Topf mit Olivenoel anschwitzen, Paprikawuerfel zugeben und kurz danach den Risottoreis. Eine angedrueckte Knoblauchzehe, Lorbeerblatt, etwas Salz, Paprikapulver und Safran dazugeben und mit Weisswein abloeschen. Mit Gemuesebruehe auffuellen und zugedeckt den Reis ca. 20 Minuten koecheln lassen. Dabei immer wieder umruehren. Zum Schluss die fein geschnittene Fruehlingszwiebel untermischen. Die Haehnchenspiesse in einer Pfanne mit Oel und feinen Scheiben einer unbehandelten Zitrone braten. Haehnchenspiesse mit dem Risotto anrichten. :Stichwort : Gefluegel :Stichwort : Huhn :Stichwort : Marinade :Stichwort : Risotto :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 2.07.2002 :Letzte Aender. : 2.07.2002 :Quelle : ARD-Buffet 30.07.2002, :Quelle : "Aufgespiesst - phantasievolle :Quelle : Schaschlikvariationen"; :Quelle : Rezept von Jacqueline Amirfallah #AT Christina Philipp #D 30.07.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht