Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die dreifarbige Reismischung im Salzwasser 20 Minuten garen, kalt abspuelen und beiseite stellen. Gemuesebouillon aufkochen. Birnensaft mit Maispuder verruehren, zur Bouillon giessen und aufkochen. Zitronenschale, Zitronensaft, Ingwer, Peperoncini und Sternanis zugeben, zehn Minuten ziehen lassen und durch ein feines Sieb giessen. Das Gemuese ruesten, in mundgerechte Stuecke schneiden und in die Suppe geben. Etwa fuenf Minuten koecheln lassen, bis das Gemuese gar ist. In der Zwischenzeit das Poulet mit Salz und Pfeffer wuerzen und im Oel anbraten. Kurz vor dem Servieren den dreifarbigen Reis und das Poulet in die Suppe geben und nochmals kurz waermen. #AT Rene Gagnaux #D 14.07.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
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