Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Rinderfilet in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden, pfeffern und salzen. Mit einem schmalen Messer ein kleines Loch einstechen und horizontal einen fuenfmarkstueckgrossen Hohlraum wie eine Tasche in die Scheiben schneiden. Schalotte, Knoblauch und Schinken in einer Pfanne in Butter anschwenken. Mit Pfeffer und Salz wuerzen und gehacktes Basilikum zugeben. Alles gut vermischen und in die Filetscheiben fuellen. Die Filets wieder in Form druecken und in Butter langsam braten. Mit dem Portwein abloeschen und mit etwas Butter zur Sauce binden. Beilage: Italienische Gemuese (=> extra Rezept) http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2002/07/10/index.html :Stichwort : Rind :Stichwort : Gefuellt :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 11.07.2002 :Letzte Aender. : 11.07.2002 :Quelle : Kochkunst mit Vincent Klink, :Quelle : "Alte Rezepte neu interptetiert", :Quelle : SWR 10.07.2002 #AT Christina Philipp #D 12.07.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht