Rezept für 1 - Rezept
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Zubereitung: | |
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. | 30 g Walnuesse in einer Gewuerzmuehle mahlen oder fein hacken. Die restliche Walnuesse grob per Hand hacken. Gehackte und gemahlene Walnuesse gruendlich vermengen. Joghurt, Koriander, Chilischote und Knoblauch verruehren und abschmecken. Sie werden feststellen, dass der Chutney sehr dick wird. In eine Servierschuessel geben und mit Korianderblaettern garnieren. Im Kuehlschrank 1-2 Tage haltbar. :Stichworte : Chutney, Indien, Walnuss :Erfasser : Lothar :Notizen (*) : Quelle: Die Bratbaeren vom 09.07.2002 :Notizen (**) : erfasst und aufbereitet von Lothar Schaefer #AT Lothar Schäfer #D 12.07.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Lothar Schäfer #NO EMail: Lothar.Schaefer@ruhr-uni-bochum.de |
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