Rezept für 1 - KUCHEN(*)
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. | Zubereitung der Marinade: Von jeder Feige den Stilansatz entfernen. Kleine Fruechte laengs halbieren, grosse vierteln. Den braunen Zucker mit dem Marsala und Wasser aufkochen. Dann so lange umruehren, bis sich der Zucker aufgeloest hat und die Mischung klar wird. Diese jetzt so lange koecheln, bis sie sich sirupartig eindickt und goldgelb wird. Die Pfanne von der Platte ziehen und die Feigen mit der Schnittflaeche nach unten darin plazieren. Zirka zwanzig Minuten ziehen lassen, dann drehen und zugedeckt weitere zehn Minuten ziehen lassen. Zubereitung des Flans: Den Backofen auf 180 bis 190 Grad aufheizen. Eine Gratinform (Hoehe mindestens 2,5 cm) gut ausbuttern. Die Milch und den Rahm (1) mit dem Zucker vermischen. Wenn sich die Zuckerkoerner voellig aufgeloest haben, die Eier, Vanillesamen und das Mehl dazumengen. Salzen und die Masse so lange mit dem Stabmixer aufschlagen, bis sie luftig wird. Soviel Masse in die Form giessen, bis diese den Boden 5 mm hoch bedeckt. Die Schuessel fuer fuenf Minuten in den Ofen schieben. Danach herausziehen, die vorbereiteten Feigen mit der Schnittflaeche nach oben einlegen. Die restliche Teigmasse darueber und rund um die Fruechte giessen. In die untere Haelfte des Backofens schieben und rund 30 Minuten backen. Fuenf Minuten vor Ende der Garzeit den Doppelrahm (2) ueber den Kuchen traeufeln. Mit der Messerspitze den Gargrad ueberpruefen. Ganz zum Schluss den Rest der Marsala-Marinade ueber den fertigen Kuchen geben, mit Puderzucker ueberstreuen und sofort auftragen. #AT Rene Gagnaux #D 29.08.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
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