Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | 1. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Orangensaft (1), Zitronensaft und Zimt in einem Topf erwärmen. Mit flüssigem Süßstoff abschmecken. Gelatine ausdrücken und in dem heißen Saft auflösen. Die Masse durch ein feines Sieb in Förmchen oder Tassen gießen. Mehrere Stunden kalt stellen, den Rest aufheben. 2. Vor dem Servieren von der Milch acht Eßlöffel abnehmen und mit der Stärke gut verrühren. Die übrige Milch erwärmen. 3. Die Vanilleschote aufschlitzen, das Mark herauskratzen und beides in der warmen Milch 5 Minuten ziehen lassen. 4. Die Schote herausnehmen. Die Milch zum Kochen bringen und dabei die Stärkemischung unterrühren. Alles kurz aufkochen lassen, dann den Topf vom Herd ziehen. Mit Süßstoff abschmecken. 5. Die Orange dick schälen und filetieren. Den Vanilleschaum auf vier Teller verteilen. Das Gelee aus den Förmchen daraufstürzen. Restliches Gelee im Topf erwärmen, auf den Schaum geben und mit einem Holzstäbchen zu Herzen verziehen. Mit Orangenfilets garnieren. Info: Pro Portion : 166 kcal. : 8g Eiweiß : 2g Fett : 27g Kohlenhydrate |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht