Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | (Hamburg) Die Kartoffeln kochen, pellen und auskuehlen lassen. Dann in grobe Wuerfel schneiden, das Fischfilet ebenfalls in grosse Wuerfel schneiden, den Speck fein wuerfeln. Die Zwiebel in Ringe schneiden und in einer Pfanne mit Butter roesten. Die Kartoffeln in einer Pfanne mit Butterschmalz und dem Speck hellbraun braten. Den Fisch zugeben rundum anbraten, mit Petersilie bestreuen und mit Salz und Pfeffer wuerzen. Zwei Eier wie Spiegeleier darueber geben und kurz anziehen lassen. Dann die Zwiebelringe darauf geben und noch mal mit Salz und Pfeffer wuerzen. Einen Deckel auf die Pfanne geben und die Eier stocken lassen. Vor dem Servieren nach Belieben noch frisch geriebenen Gouda darueber hobeln. :Stichwort : Fisch :Stichwort : Kartoffel :Stichwort : Hamburg :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 5.08.2002 :Letzte Aender. : 5.08.2002 :Quelle : ARD-Buffet 15.08.2002, :Quelle : "Kulinarische Deutschlandreise"; :Quelle : Rezept von Vincent Klink #AT Christina Philipp #D 16.08.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht