Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Joghurt mit Grenadinesirup verrühren. Den durchgesiebten Orangensaft erhitzen, darin die eingeweichte, ausgedrückte Gelatine auflösen, abkühlen lassen und die noch warme Flüssigkeit unter die Joghurtmasse e rühren. Die Eiweiße mit Salz steifschlagen und vorsichtig unter r die Joghurtmasse heben. Zum Filetieren die Blutorange aufrecht auf ein Brett stellen; Schale in großzügigen Streifen abschneiden. Die weiße Haut muß völlig entfernt werden. Filets mit einem scharfen Messer zwischen den Häuten herausschneiden. Eine runde Schüssel kalt ausspuelen und die Blutorangenfilets auf den Boden der Schüssel verteilen. Die Joghurtcreme darüber verteilen und im Kühlschrank in etwa 2 Stunden fest werden lassen. Vor dem Servieren die Schüssel kurz in heißes Wasser tauchen und die Joghurtspeise auf einen großen Teller stürzen. Mit gehackten Pistazien bestreuen. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht