Rezept für 1 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Butter erhitzen, Haferflocken und -fleks zugeben und die Mischung abkühlen lassen. Inzwischen Zucker, Vanillezucker und Eier schaumig rühren. Mehl und Backpulver unterrühren und alles mit den erkalteten Flocken verrühren. Mit 2 Teelöffeln kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen; dabei die Löffel zwischendurch in etwas Wasser tauchen. Makronen im vorgeheizten Ofen auf der mittleren Schiene bei 200°C (Umluft: 180°C) 10-12 Minuten backen. Tip: Schoko- oder Nussstückchen in den Teig geben. :Erfasser : Michael Lestinsky :Datum : 2001-08-12 :Quelle : Kölln Haferflocken (Packungsbeilage) #AT Michael Lestinsky #D 06.08.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Michael Lestinsky #NO EMail: michael@zaphod.rhein-neckar.de |
Aufgerufen: 143
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht