Rezept für 2 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | 1 St Lauch Die weissen Bohnen ueber Nacht in reichlich Wasser einweichen. Dann in einem Topf mit reichlich Wasser die weissen Bohnen und den Schweinebauch ca. 45 Minuten kochen. In der Zwischenzeit die Kartoffeln schaelen und in Wuerfel schneiden. Moehren und Lauch putzen und in 1 cm starke Scheiben schneiden. Die frischen Bohnen putzen. Alles zusammen zu den weissen Bohnen geben und noch 20 Minuten leicht koecheln lassen. Dann alles mit Salz, Pfeffer, Essig und Zucker abschmecken. Den Schweinebauch herausnehmen, in Scheiben schneiden und mit dem Bohnen-Gemuese anrichten. :Stichwort : Bohne :Stichwort : Schwein :Stichwort : Bremen :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 5.08.2002 :Letzte Aender. : 5.08.2002 :Quelle : ARD-Buffet 19.08.2002, :Quelle : "Kulinarische Deutschlandreise"; :Quelle : Rezept von Rainer Strobel #AT Christina Philipp #D 23.08.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
Aufgerufen: 166
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht