Rezept für 2 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Das Kuerbisfleisch in kleine Wuerfel schneiden und ca. 15 Minuten in der Gemuesebruehe kochen. Dann die Sahne zugeben und weitere 15 Minuten kochen. In der Zwischenzeit die Kuerbiskerne in wenig Butter anbraten, bis sie etwas Farbe angenommen haben. Das Baguette in duenne Laengsscheiben schneiden und in einer Pfanne mit geklaerter Butter von beiden Seiten anbraten. Mit einem Puerierstab die Suppe mixen und mit Salz, Pfeffer und etwas Curry abschmecken. Die Suppe in tiefe Teller geben, mit dem Kuerbiskernoel vorsichtig einen Kreis auf die Suppe zeichnen und in die Mitte die Kuerbiskerne geben. Das Brot zur Suppe reichen. :Stichwort : Suppe :Stichwort : Kuerbis :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 11.09.2002 :Letzte Aender. : 11.09.2002 :Quelle : ARD-Buffet 27.09.2002, :Quelle : "Kuerbiskoestlichkeiten"; :Quelle : Rezept von Otto Koch #AT Christina Philipp #D 27.09.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
Aufgerufen: 160
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht