Rezept für 1 - REZEPT(*)
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | (*) fuer eine Cakeform von 28 cm Laenge. Butter ruehren, bis sich Spitzchen bilden. Zucker, Vanillezucker und Salz dazuruehren. Eier beifuegen und ruehren, bis die Masse hell ist. Rahm, Kirsch oder Milch, Zimtpulver und Haselnuesse daruntermischen. Feiner Weizengriess, Mehl und Backpulver mischen, dazusieben und darunterruehren. Brombeeren sorgfaeltig darunterheben. Teig in die ausgebutterte Form fuellen. Auf der untersten Rille des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens 65-70 Minuten backen, auskuehlen lassen. Den Cake mit Puderzucker bestaeuben. #AT Rene Gagnaux #D 10.09.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
Aufgerufen: 183
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht