Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Poulet abspuelen und mit Haushaltpapier trocken tupfen. Oel, Tabasco und Salz mischen. Das Poulet damit einstreichen. Ofen auf 200 oC vorheizen. Fuer die Fuellung Butter und Mangos in Wuerfelchen schneiden. Mit Couscous und Salz in einer Schuessel vermischen. Kochendes Wasser darueber giessen. Zehn Minuten zugedeckt ziehen lassen. Zwiebel fein schneiden. Erst Mandeln ohne Fett hellbraun roesten. Dann Oel und Zwiebeln dazugeben. 5 Minuten duensten. Orange heiss waschen, trocknen, Schale fein abreiben. Saft auspressen, beides beifuegen. Locker unter die Couscousmasse ruehren. Poulet damit fuellen (Restliche Couscousmasse aufgewaermt als Beilage servieren). Ofengitter in der Ofenmitte einschieben. Zum Fettauffangen ein mit Backpapier belegtes Blech darunter schieben. Poulet auf dem Gitter ca. 60 Minuten braten. Fuer die Sauce den Knoblauch fein hacken. Im Olivenoel 5 Minuten duensten. Mit dem Wein abloeschen. Passata dazugeben. Mit Zimt wuerzen und 5 Minuten koecheln. Pfefferminze fein schneiden und darunter ziehen. #AT Rene Gagnaux #D 24.09.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
Aufgerufen: 197
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht